> 百佳人物先进事迹

二级以上医院医生岗位

社区责任护士岗位

● 医技岗位

● 社区责任医师岗位

● 二级以上医院护士岗位

● 中医岗位

● 疾控岗位

● 卫生监督岗位

● 后勤岗位

● 管理岗位

聚在一起是团火 分散开来是满天星

 杭州表彰“百佳千优”健康卫士

 

同时重奖5名杭州市卫生科技突出贡献奖获得者

  浙江在线健康网10月26日讯   “聚在一起是团火,分散开来是满天星”,这是浙江省卫生厅杨敬厅长为杭州市“百佳千优”健康卫士的评语。

杭州市“百佳千优”健康卫士表彰大会现场

  10月26日,杭州市卫生局举行大会,隆重表彰全市卫生系统“百佳千优”健康卫士。此次评选共评出“百佳” 100名,每个岗位类别各10名;“千优”1018名。

杭州市领导与部分获奖者集体合影

  “百佳千优”健康卫士评选活动于今年4月份全面启动,是近年来杭州市卫生系统规模最大的一次先进评选活动。

  评选对象覆盖杭州卫生系统各个岗位,首次覆盖各级各类医疗卫生单位各业务条线的共十大类岗位,包括二级以上医院医生、护士,医技(包括检验、放射影像、病理、心脑电图、超声、药房等医技科室),社区责任医生,社区责任护士,中医师,疾控人员;卫生监督员,后勤人员(财务、设备、总务、膳食、保洁、保安等岗位),管理人员。

  

杭州市卫生科技突出贡献奖获得者

  在表彰大会上,杭州市卫生局还通报表彰杭州市近五年来在医学科研领域作出突出贡献的5名专家,颁布了“杭州市卫生科教先进集体”和“杭州市卫生科教先进工作者”。

杭州市卫生科教先进集体

  其中,杭州市中医院肾内科的王永钧、中医妇科的傅萍、杭州市第三人民医院皮肤科许爱娥、萧山区中医院院长全仁夫和杭州市第一人民医院肾内科王鸣,获评首届“杭州市卫生科技突出贡献奖”。同时,每人将获得10万元现金奖励。

杭州市卫生科教先进工作者

  杭州市一医院、杭州市三医院获得“杭州市卫生科教先进集体”荣誉称号。杭州市一医院的朱瑾、杭州市二医院的胡侠翔、杭州市三医院的徐舰、杭州市红会医院的余建明、杭州市疾控中心的曹承建、上城区卫生局的项国胜、下城区卫生局的宋志军、西湖区卫生局的王水英、江干区卫生局的朱亚萍、浙江萧山医院的蒋国军荣获“杭州市卫生科教先进工作者”称号。

作者:  文章来源: 浙江在线健康网  加入日期: 2013- 11- 05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统