返回杭州卫生健康信息网
首页
> 专题专栏 > 归档专题 > 阳光工程 > 职称评审
职称评审
作者: 文章来源: 杭州市卫生和计划生育委员会办公室 加入日期: 2015-02-16 09:54:42
关于何富乐等915人具有卫生高级专业技术资格的通知 杭卫计发〔2015〕36号

各区、县(市)卫生计生局(卫生局),杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区分局,各有关单位:

一、接浙江省卫生计生委、浙江省人力社保厅《关于王永向等4043人具有卫生高级专业技术资格的通知》(浙卫发〔2014〕160号),经省中医药人员高级专业技术资格评审委员会和省西医药人员高级专业技术资格评审委员会2014年11月26日、11月27日评审通过,我市何富乐等292人具有卫生高级专业技术资格(名单见附件1)。上述人员取得卫生高级专业技术资格的时间为评审通过之日。

二、接浙江省卫生计生委、浙江省人力社保厅《关于高大泉等623人具有卫生高级专业技术资格的通知》(浙卫发〔2015〕6号),经杭州市卫生技术人员(中医药)高级(副高)专业技术资格评审委员会和杭州市卫生技术人员(西医药)高级(副高)专业技术资格评审委员会2014年12月2日评审通过,我市高大泉等623人具有卫生副高级专业技术资格(名单见附件2)。上述人员取得卫生副高级专业技术资格的时间为评审通过之日。

附件:1.具有卫生高级专业技术资格人员名单

            2.具有卫生副高级专业技术资格人员名单

杭州市卫生和计划生育委员会

2015年2月15日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统