返回杭州卫生健康信息网
首页
> 专题专栏 > 归档专题 > 阳光工程 > 职称评审
职称评审
作者: 文章来源: 杭州市卫生计生委职改办 加入日期: 2015-08-11 15:50:04
关于2015年度卫生高级专业实践能力考试有关事项的通知

各区、县(市)卫生计生(卫生)局、市直有关单位:

现将浙江省卫生计生委办公室《关于2015年度全省卫生高级专业实践能力考试有关事项的通知》(浙卫办人事〔2015〕2号)文件下发给你们。请各单位按照文件要求抓紧部署,认真审核相关材料,完成现场确认工作。我委负责杭州考点的考务工作。市直单位请于8月31日前将材料上报我委职改办进行资格审查,各区、县(市)请于9月3日前上报。上报材料请详见文件中的“材料提交”内容。其中学历、资历、执业注册、职称外语、计算机应用能力、论文、科研、年度考核、继续教育、下基层等(第1项)由各单位负责审核把关,不需要提交我委;《2015年度卫生高级专业实践能力考试申报表》和真实性保证书(第2-3项)提交原件;本人有效身份证明、毕业证书或学位证书、专业技术资格证书和聘用证书、执业资格证书(第4-7项)提交复印件并盖章。

联系人:董晓华 联系电话:87032225

杭州市卫生计生委职改办

2015年8月11日

附:

1、浙江省卫生计生委办公室关于2015年度全省卫生高级专业实践能力考试有关事项的通知(浙卫办人事〔2015〕2号)

2、浙江省卫生计生委关于做好2014年度全省卫生高级专业技术资格评审工作的通知(浙卫发〔2014〕189号)

3、卫生高级专业实践能力考试材料真实性保证书

4、卫生高级专业实践能力考试大纲

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统