您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
关于做好2019年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知

发布日期:2018-12-28 16:28 访问次数: 信息来源:杭州市卫生和计划生育委员会


杭卫计便函〔2018〕232号

各区、县(市)卫生计生局,杭州经济技术开发区、西湖风景名胜区分局、大江东产业集聚区管委会社发局,市级医疗机构:

根据《关于印发浙江省以师承方式学习传统医学管理等细则的通知》(浙卫发〔2008〕117号)和《浙江省中医药管理局关于做好2019年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知》(浙中医药〔2018〕30号)的有关规定,2019年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作定于2019年2月25日-3月8日进行,为切实做好我市的报名工作,现将有关事项通知如下:

一、各地要根据《杭州市2019年传统医学师承和确有专长人员考核通告》(见附件)要求,在本辖区内相关媒体(党政报刊、网站等)进行通告,加强宣传,确保符合报名条件的人员知晓本次考核有关事项,并在规定时间内完成报名工作。

二、各地各单位要加强对申请人报名时所提交材料的审核,保证申报材料的完整性和正确性,并对相应材料整理、汇总、装订,统一提交我委中医处。联系人:张方林,联系电话:87926763。

三、此项工作情况复杂、政策性强、责任重大,各地要高度重视此次考核报名工作,确定分管领导,安排专人负责。严格杜绝弄虚作假等行为,确保考核工作公平、公正、公开。如发现申请人提供虚假证明材料等情况,根据《医师资格考试违纪违规处理规定》等文件规定,将依法取消报名资格。卫生计生行政部门如参与弄虚作假,一经发现,对相关责任人作出相应处理,并进行通报。

附件:杭州市2019年传统医学师承和确有专长人员考核通告

杭州市卫生和计划生育委员会

2018年12月27日





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统