您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
关于杭州致远医学检验所迁址的公示

发布日期:2018-12-29 17:37 访问次数: 信息来源:杭州市卫生和计划生育委员会


近日,我委接到杭州致远医学检验所变更执业地点的申请,经研究,我委拟同意杭州致远医学检验所变更执业地点事项,并按照下列事项设置:

类别:医学检验实验室;

名称:杭州致远医学检验所;

选址:杭州市下城区杭州新天地商务中心7幢5层、6层;

经营性质:营利性医疗机构;

建设床位(牙椅):不设床位及牙椅;

预计投资总额:1500万元人民币;

服务对象:社会;

诊疗科目:医学检验科(临床微生物学专业)。

根据《医疗机构管理条例》、《转发卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》(浙卫发〔2008〕308号)等有关规定,我委自即日起对该审批事项进行公示,接受社会监督,公示期限为5个工作日。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向杭州市卫生和计划生育委员会反映。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心D座,杭州市卫生和计划生育委员会,邮编:310026,联系电话:87036460、87060753、87068568。

杭州市卫生和计划生育委员会

2018年12月29日





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统