您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
关于征求《杭州市卫健委关于切实加强医疗机构中药饮片管理的意见(征求意见稿)》意见建议的公告

发布日期:2019-01-14 14:51 访问次数: 信息来源:杭州市卫生健康委员会


为进一步提升我市中药饮片质量,保障人民群众用药安全,我委组织制定了《杭州市卫健委关于切实加强医疗机构中药饮片管理的意见(征求意见稿)》(以下简称《管理意见》),现就《管理意见》向社会各界公开征求意见。

各机关团体、企事业单位和个人有意见或建议的,请于2019年1月28日前,以书面形式或通过电子邮件发送至我委中医处,并请留下联系信息,以便进一步沟通完善。

联系人:张方林

联系电话:0571-87926763、87014860(传真)

电子邮箱:hzwsjzyc@163.com

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心D座1505室

附件:《杭州市卫健委关于切实加强医疗机构中药饮片管理的意见(征求意见稿)》

杭州市卫生健康委员会

2019年1月14日





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统