首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 依申请公开统计
索引号 00248984X/2019-28842 文件编号 发布机构 杭州市卫生计生委
成文日期 2019-01-05 主题分类 卫生、体育 组配分类 部门统计
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

杭州市卫生计生委2018年第四季度政府信息依申请公开答复概况

来源: 发布日期:2019-01-05 15:35 浏览次数:

2018年10月1日-12月31日,本机关共收到政府信息依申请公开3件,其中:当面申请0件,信函申请1件,传真申请0件,网络申请2件,公民个人申请件3件,法人或其他组织申请件0件。本机关收到上述申请后,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》、《浙江省政府信息公开暂行办法》和《杭州市政府信息公开规定》等要求予以办理,按期办结3件,延期办结0件,其中:属于已主动公开范围1件,同意公开答复1件,同意部分公开答复0件,不同意公开答复0件,不属于本机关公开0件,申请信息不存在1件,告知补充更改0件,告知通过其他途径办理0件。

本季度未因政府信息公开申请引发行政复议和行政诉讼案件。

打印 关闭