您的位置: 首页
> 专题专栏 > 专题专辑 > 依法行政 > 普法园地
普法园地
【江干区】江干区迎接杭州市疫苗质量安全专项 联合监督检查

发布日期:2019-10-16 14:40 访问次数: 信息来源:江干区疾控中心 作者:钟凯婷


10月11日上午,杭州市市场监督管理局联合杭州市卫生监督所来江干区开展疫苗质量安全专项检查。联合督察组监督检查了区疾控中心和闸弄口街道社区卫生服务中心。

区疾控中心副主任徐丹戈对江干区疫苗采购、储存运输、使用管理等工作进行了汇报,并就目前我区在疫苗管理工作中存在的困难和疑惑向督察组专家进行请教。督察组实地查看了区疾控中心冷库和报废疫苗暂存点,查阅了疫苗管理相关资料,并至闸弄口街道社区卫生服务中心查看疫苗储存和冷链运转情况。督察组对江干区疫苗质量安全工作给予充分肯定,认为江干区疫苗采购管理规范有序、疫苗使用管理安全有效。

今后,区疾控中心将继续严格贯彻落实习近平总书记“四个最严”的重要指示精神,加强对《中华人民共和国疫苗管理法》的学习和宣贯,进一步加强疫苗采购管理,有效防范疫苗质量安全风险。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统