您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
关于2019年(下)杭州市初级卫生专业技术人员继续医学教育考试安排及有关工作的通知

发布日期:2019-10-29 10:33 访问次数: 信息来源:市卫生健康委员会


杭继办[2019]9号 

各区、县(市)卫生健康局,西湖风景名胜区分局、钱塘新区教育与卫生健康局,市级医疗卫生单位,在杭部队、企事业单位职工医院,市直管民营医院:

现将我市2019年(下)初级卫技人员继续医学教育考试考务工作的有关事项通知如下:

一、考试安排:详见附件1

二、其它有关事项

(一)考试形式:《卫生法规》、《重点传染病防治知识》、《医学心理学》三门公共课考试形式为网络考试,考生务必在2019年12月21日至2019年12月28日自行登陆杭州市卫生人才网(http://www.hzwsrc.com.cn)“初级继教网络课程培训入口”进行网络考试(网络学习及考试流程请参照《2018级杭州市初级卫生技术人员继续医学教育网络学习学员手册》)。《基础知识》和《相关专业知识》两门课程为全市统考。

(二)补考事宜:请各地、各单位通知2016级、2017级在本次安排的考试科目中不合格的各位学员参加本轮补考,如不参加,视作自动放弃本次补考机会。《卫生法规》、《重点传染病防治知识》、《医学心理学》三门公共课补考的考生需参加相应网络学习与考试,考生需完成规定课程学习后方能参加网络考试,网络课程学习占补考总成绩的30%,网络考试成绩占补考总成绩的70%。网络学习及考试具体请参照《2018级杭州市初级卫生技术人员继续医学教育网络学习学员手册》,其余考试形式不变。

(三)准考证打印:请各地、各单位通知参加《基础知识》和《相关专业知识》考试的学员于2019年12月21日至2019年12月28日登陆杭州市卫生人才网(http://www.hzwsrc.com.cn),自行打印准考证(从“初级继教准考证打印入口”登陆系统)。

(四)领卷、回卷:请各考点分别安排1人,于2019年12月26日上午10:00到杭州市卫生人才交流中心领取试卷,并负责做好试卷的保密工作;12月30日回卷。

(五)考试要求:请各地、各单位要高度重视考试学员的参考率情况,避免考务资源的浪费。各考点要高度重视考试的组织工作,严格按照继续医学教育考试考场设置标准设立考场,并设立考务办公室;严肃考场纪律,做好考前培训工作,以确保全市继续医学教育考试有序进行。

(六)因2019年我市对杭州市初级继教项目培训方式及考试形式进行调整,本次为2018级以前学员笔试考试,2019级招生的学员其考试形式将做调整,2018级之前学员将不再安排补考。请各地、各单位做好补考等考试报名组织工作,通知学员注意安排好工作准时参加考试。并将申请补考学员名单于11月15日前至杭州市卫生人才交流中心。

 

附件1:2019年(下)初级卫技人员继续医学教育考试安排表.doc

 

 

2019年10月22日

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统