您的位置: 首页
> 新闻中心 > 工作要闻
工作要闻
罗卫红调研市老年病医院迁扩建工程项目

发布日期:2019-11-20 09:19 访问次数: 信息来源:《健康杭州2019年第十九期》 作者:通讯员 梅许江


10月23日,市人大常委会副主任罗卫红率市人大教科文卫工委、市发改委和拱墅区人大常委会、拱墅区卫健局等部门的相关负责人调研了市老年病医院迁扩建工程项目。市卫健委党委委员、市卫生事业发展中心主任项海青陪同调研。

罗卫红实地察看了施工现场,随后召开座谈会,听取了医院关于项目建设情况的工作汇报。她指出,本项目是市政府重点工程项目。一要高度重视,目前杭州人口老龄化比例不断提高,老年人看病需求日益增大,要抓好项目建设,尽早为老年人及周边百姓提供服务;二要克难攻坚,工程建设项目中存在困难是正常的,要积极应对各项客观、现实存在的困难、问题,全力以赴推进工程进展;三要统筹协调,医院作为责任主体,要根据工程进度,梳理出问题清单及时序表,主动协调;其他各部门要通力协作,保质保量保进度完成任务。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统