您的位置: 首页
> 新闻中心 > 工作要闻
工作要闻
杭州市卫健委与浙江传媒学院商谈合作

发布日期:2019-12-16 10:43 访问次数: 信息来源: 健康杭州


12月13日上午,浙江传媒学院党委书记杨立平、副校长李文冰率各学院负责人一行来我委访问,洽谈校地合作框架协议和合作项目。市卫生健康委党委书记、主任孙雍容,委党委委员、驻委纪检组长王秀清,委党委委员、巡视员施长友及委有关处室负责人参加了座谈交流。

孙雍容主任回顾了双方前期的交流情况,对杨立平书记一行的回访表示感谢,她向来宾介绍了杭州市卫生健康委的职能职责、机构设置、发展思路和特色亮点等基本情况,指出双方在各自领域都具有全国影响力,在大卫生、大健康理念和预防为主方针的指引下,卫生健康的宣传需求很大,双方可以开展合作,共谋发展,发挥各自优势,来提升卫生健康宣传的影响力,讲好幸福杭州人的故事。

孙雍容主任对双方未来合作提出了建设性意见,她表示要全面梳理卫生健康宣传教育的需求,注重学习掌握全媒体时代舆论传播的规律、特征和技能,紧扣宣传主题,精准指向受众人群,有效提升卫生健康宣传的策划能力、新闻传播力和品牌影响力。

杨立平书记表示,卫生健康领域是重要的民生事业,学校把宣传好卫生健康政策理念、传播好卫生健康知识作为义不容辞的责任,希望双方可以共同打造杭州市卫生健康传媒中心平台,以需求为导向,联合策划设计,为健康杭州建设在传媒方面提供强有力的智力支持。

双方还就共建人才培养实践基地、行业文化产业规划合作、卫生健康内容与传播、行业活动与品牌形象策划等方面进行了细致深入的交流。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统