当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 本机关其他政策文件
索引号 00248984X/2019-28840 文件编号 杭卫发〔2019〕163号 发布机构 市卫生健康委员会
成文日期 2019-12-31 主题分类 卫生 组配分类 本机关其他政策文件
有效性 有效 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于公布2019年杭州市卫生科技创新奖获奖项目的通知

来源:市卫生健康委员会 发布日期:2019-12-31 11:24 浏览次数:

各区、县(市)卫生健康局,钱塘新区教育与卫生健康局、西湖风景名胜区社发局,市级各有关医疗卫生健康单位:

2019年杭州市卫生科技创新奖评审工作已经完成,经专家评审,共评选出获奖项目19项,其中一等奖2项、二等奖3项、三等奖14项。现将获奖项目予以公布(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、本次获奖项目一等奖奖金20000元、二等奖奖金10000元、三等奖5000元。按照《杭州市卫生计生委关于委托杭州市医学会开展杭州市卫生科技创新奖组织评审等工作的通知》(杭卫计发〔2014〕79号)的有关规定,由杭州市医学会予以奖励。

二、获奖情况应记入获奖者个人业务档案,并作为工作考核、职称晋升的重要依据。

三、奖励经费分配可参照《杭州市医药卫生科技创新奖励办法》(杭卫科〔2000〕55号)第十二条第二款执行。

希望各获奖项目完成人员和所在单位进一步做好获奖项目的成果推广和应用工作,使科研成果发挥更大的效益。

杭州市卫生健康委员会

2019年12月30日

2019年杭州市卫生科技创新奖获奖项目.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统