您的位置: 首页
> 新闻中心 > 工作要闻
工作要闻
潘家玮走访调研医卫界别委员工作站

发布日期:2019-12-31 09:18 访问次数: 信息来源:《健康杭州》第二十二期 作者:通讯员 吕志琴 张颖颖


12月20日,市政协举行新建委员工作站授牌仪式。市政协主席潘家玮为新建的医卫界别委员工作站授牌。19日上午,市政协主席潘家玮、副主席汪小玫率市政协委员工委负责人等走访调研了市政协医卫界别委员工作站。市政协医卫界别部分政协委员参加调研,市卫健委党委委员、巡视员施长友陪同调研。

市政协医卫界别委员工作站设在位于上城区惠兴路2号的杭州市计生指导站。潘家玮一行实地察看了医卫界别委员工作站,并参观了市计生指导站的亲青服务室、健康宣传区等。医卫界别召集人汇报了委员工作站的建设情况,以及围绕市政协的“五新”要求,医卫界别委员工作站在体现“着力打造学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台、为民服务的新渠道”上的主要做法和下一步工作计划。

潘家玮对政协医卫界别委员工作站建设及开展的工作表示肯定。他指出,在新形势、新常态下,医卫界别要以委员工作站建设为新的起点,既要做好“规定动作”,也要做好“自选动作”。要把委员工作站作为重要阵地,抓好学习、协商交流、主体活动,要体现界别特色,突出凝聚共识。要规范委员工作站工作,坚持边探索边实践、边总结边提高,着力做出亮点、打响品牌、扩大影响、提升实效。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统