您的位置: 首页
> 新闻中心 > 工作要闻
工作要闻
市卫健系统多形式学习贯彻十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-04 10:40 访问次数: 信息来源:《健康杭州》2019年第二十期


继11月5日市卫健委召开委党委理论中心组(扩大)会议暨机关党员干部大会,专题学习党的十九届四中全会精神后,委党委立即制定下发《关于印发学习贯彻党的十九届四中全会精神宣传工作方案的通知》,要求委属各单位迅速传达会议精神,及时做好动员部署,切实抓好学习培训,广泛开展宣传引导。委属各单位近期通过多种形式认真学习贯彻会议精神,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

积极动员部署。按照卫健委党委的统一部署,各单位充分运用各种媒介,通过召开理论中心组(扩大)会议、中层干部会、支部书记会议等向单位领导班子、中层干部、党支部书记和委员等传达会议精神,详细解读重点和大会关键词,并围绕委党委年底工作目标,结合单位实际对下一步工作重点进行具体部署。

营造浓厚氛围。各单位利用电子显示屏、院内网、官微等及时宣传学习全会精神的重大意义及宣贯动态,努力营造良好氛围。

层层贯彻落实。以支委队伍为抓手,卫健系统迅速组织广大党员干部通过学习强国平台、支部微信群、党员集中学习等广泛开展宣传、学习和交流,书写学习笔记,分享学习体会,努力提高理论素养和工作水平。

通过学习,委属单位党员干部、广大医务人员进一步统一了思想认识,明确了目标方向,进一步汇聚起建设健康中国示范区的行动力量。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统