您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
关于设置杭州市妇产科医院城西院区(暂定名)的公示

发布日期:2019-02-20 16:14 访问次数: 信息来源:杭州市卫生健康委员会


近日,我委接到杭州市妇产科医院有关设立杭州市妇产科医院城西院区的申请,经研究,我委拟同意按照下列事项设置该机构:

类别:妇产科医院(妇幼保健院);

名称:杭州市妇产科医院城西院区(暂定名);

选址:杭州市西湖区晴川街407号;

经营性质:政府办非营利性医疗机构;

建设床位:50张;牙椅:1张;

服务对象:社会;

诊疗科目:预防保健科、全科医疗科、内科、外科、妇产科、妇女保健科、儿科、儿童保健科、眼科、耳鼻咽喉科、皮肤科、医疗美容科、精神科、口腔科、肿瘤科、急诊医学科、康复医学科、麻醉科、疼痛科、医学检验科、病理科、医学影像科、中医科、中西医结合科。

根据《医疗机构管理条例》等有关法律法规的规定,我委自即日起对该审批事项进行公示,接受社会监督,公示期限为5个工作日。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向杭州市卫生健康委员会反映。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心D座,杭州市卫生健康委员会,邮编:310026,联系电话:87036460、87060753、87068568。

杭州市卫生健康委员会

2019年2月20日





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统