您的位置: 首页
> 专题专栏 > 专题专辑 > 依法行政 > 普法园地
普法园地
督导疫苗接种 关注儿童健康

发布日期:2019-02-25 10:41 访问次数: 信息来源:杭州西湖风景名胜区疾控中心 作者:陈玲燕


疫苗安全+接种规范,是让孩子放心接种的最基本要求!为提高名胜区预防接种的安全性和规范性,为孩子们打造更安全放心的预防接种环境,2月14日上午,名胜区疾控中心联合杭州市疾控中心计免所对西湖街道社区卫生服务中心开展预防接种专项督导。此次督导主要围绕疫苗管理的出入库记录、库存管理、过期失效管理、冷链温度检测、接种信息登记等内容进行现场查看。西湖街道社区卫生服务中心计划免疫工作人员还就如何正确验收疫苗、规范信息登记,以及及时操作存在的问题进行沟通,杭州市疾控中心计免所专家针对大家提出的疑问一一进行解答。

督导是为了能够更好的提高预防接种工作质量,提升服务能力,打造安全的预防接种环境。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统