您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
关于征求《杭州市社会心理服务体系建设国家试点工作实施方案(征求意见稿)》意见建议的公告

发布日期:2019-06-20 14:02 访问次数: 信息来源:杭州市卫生健康委员会


2019年,我市被国家卫生健康委、中央政法委、教育部、公安部、民政部、司法部、财政部、国家信访局、中国残联等9部委确定为全国社会心理服务体系建设试点地区。为全面促进社会心理健康,助力市域社会治理现代化,结合近年来我市社会心理服务体系建设工作实施情况,我委会同市委政法委、市教育局、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市信访局和市残联等部门草拟了《杭州市社会心理服务体系建设国家试点工作实施方案(征求意见稿)》(以下简称《实施方案》),现就《实施方案》向社会各界公开征求意见。

公开征求意见的期限为2019年6月20日—28日,如有意见建议,请以书面形式或通过电子邮件发送,并请留下联系信息,以便进一步沟通完善。

联系人:市卫生健康委疾病预防控制处 倪睿

联系电话:0571-87064539、87914782(传真)

电子邮箱:hzswsjjkc@126.com

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心D座1510室

附件:杭州市社会心理服务体系建设国家试点工作实施方案(征求意见稿)

杭州市卫生健康委员会

2019年6月20日

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统