首页
> 专题专栏 > 专题专辑 > 先锋党建 > 学习园地

关于成立杭州市医院党建工作指导委员会的通知

来源:中共杭州市卫生健康委员会 发布日期:2019-06-27 16:44 浏览次数:

杭卫委〔2019〕30号

市医院党建工作指导委员会各成员单位,各市级医院党组织:

为贯彻落实中共中央办公厅《关于加强公立医院党的建设工作的意见》(中办发〔2018〕35号)、国家卫生健康委员会党组《关于加强公立医院党的建设工作的意见实施办法》(国卫健党发〔2018〕29号)和浙江省委办公厅《关于加强新时代公立医院党的建设工作的实施意见》(浙委办发〔2018〕72号)等文件精神,抓实抓好全市医院党建工作,经研究,决定成立杭州市医院党建工作指导委员会,现将有关事项通知如下:

一、主要职责

(一)贯彻落实党中央、国家卫生健康委和省市委关于加强公立医院党建工作的决策部署。

(二)指导和推进全市卫生健康系统医院党的建设各项工作的落实。

(三)协调解决全市医院党建工作中的重大问题,完成市委交办的其他任务。

二、组成人员

主 任:孙雍容 市卫生健康委党委书记、主任

副主任:楼建忠 市卫生健康委党委副书记、副主任

               王秀清 市卫生健康委党委委员、市纪委派驻市卫生健康委纪检组长

               施长友 市卫生健康委党委委员、巡视员

指导委员会成员由各区(县)市卫生健康行政部门党组织主要负责人以及市卫生健康委组织人事处、宣传处、机关党委、办公室、体制改革处、医政医管与药物政策处、中医处、基层卫生与妇幼保健处等处室主要负责人担任。

指导委员会下设办公室,办公室主任由委组织人事处处长担任,副主任由委机关党委专职副书记担任。

中共杭州市卫生健康委员会

2019年6月17日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统