您的位置: 首页
> 专题专栏 > 专题专辑 > 依法行政 > 普法园地
普法园地
【建德市】杭州市慢防所督导我市慢性病综合防治工作

发布日期:2019-07-23 17:28 访问次数: 信息来源:建德市疾控中心 作者:钟荣万


7月15日,杭州市疾控中心慢防所罗军同志等一行四人对我市慢性病综合防治工作进行了督导,市疾控中心邵秀萍副主任等陪同。

在更楼街道社区卫生服务中心,督查组先后查阅了我市慢性病防治督导和培训资料、更楼街道社区卫生服务中心的慢性病防控质控方案、绩效分配情况、季度质控等资料,抽取两名医生现场闭卷测试,到门诊大厅随机抽取高血压和糖尿病患者进行慢病随访质量复核。

反馈会上,督导组反馈了电话抽查和本次现场抽查的情况,认为更楼街道社区卫生服务中心在高血压、糖尿病管理和高危人群管理工作中进步很大,希望继续努力做好、做实慢性病综合防治工作。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统