您的位置: 首页
> 专题专栏 > 专题专辑 > 依法行政 > 复议公开
复议公开
申请人郑某某因不服被申请人临安区卫生计生局2018年8月14日作出的杭临卫医罚(2018)164号《行政处罚决定书》行政复议案

发布日期:2019-07-08 11:15 访问次数: 信息来源:杭州市卫生健康委


行 政 复 议 决 定 书

  杭卫计(复)[2018]3号

 

请人郑某某。

被申请人:杭州市临安区卫生和计划生育局。

第三人:邵某。

         

      申请人郑某某因不服被申请人临安区卫生计生局2018年8月14日作出的杭临卫医罚(2018)164号《行政处罚决定书》向本机关提出行政复议申请。经申请人补正材料,本机关于2018年9月4日予以受理,并通知利害关系人邵某作为复议第三人参加行政复议。

       行政复议期间,本机关依据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第五十条的规定组织当事人开展行政调解,依法制作行政调解书。同时,申请人书面要求撤回行政复议申请,本机关予以同意。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十二条第一款第(一)项规定,本机关决定终止行政复议审理。 

       依据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第三十八条规定,除申请人能够证明撤回行政复议申请违背其真实意思表示,申请人不得再以同一事实和理由提出行政复议申请。
                         

          杭州市卫生和计划生育委员会

2018年11月27日





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统