您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
关于对市属市管医疗机构开展限制类医疗技术医师名单的公示

发布日期:2019-08-16 20:23 访问次数: 信息来源:杭州市卫生健康委员会


根据《医疗技术临床应用管理办法》《浙江省医疗技术临床应用管理办法实施细则》等有关精神,现将我委登记核发《医疗机构执业许可证》的市属市管医疗机构开展限制类医疗技术及重点质控技术的医师名单予以公示,接受社会监督,公示期限为5个工作日。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向杭州市卫生健康委员会反映。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心D座,杭州市卫生健康委员会,邮编:310026,联系电话:87036460、87068568。

附件:市属市管医疗机构开展限制临床应用医疗技术医师名单

 

杭州市卫生健康委员会

2019年8月16日

作者: 文章来源: 杭州市卫生健康委员会 加入日期: 2019-08-16






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统