您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公共卫生 > 执法监督
执法监督
【富阳区】杭州市疾控中心对我区开展预防接种专项检查

发布日期:2019-09-16 10:56 访问次数: 信息来源:富阳区疾控中心免疫科 作者:金俊杰


9月6日,杭州市疾控中心副主任陈珺芳一行4人对我区开展2019年预防接种专项检查,中心主任、书记何勇陪同。

检查组先后抽查了富阳区妇幼保健医院、富春街道社区卫生服务中心和环山乡社区卫生服务中心,详细了解了各接种点工作开展情况,对接种单位人员管理情况、预防接种规范化情况、接种信息登记报告管理情况、疫苗日常管理情况等做了详细检查。检查组肯定了我区预防接种工作,同时也指出其中的不足,并给与相应的处置意见。陈主任建议尽可能提升接种硬件环境,同时明确各接种单位的服务范围。下一步中心根据存在的问题,落实整改,进一步强化全区各预防接种单位疫苗管理和预防接种的规范化水平,深入贯彻落实习近平总书记“四个最严”的重要指示精神,努力防范并化解重大风险隐患,确保我区接种安全,全面提升我区预防接种服务质量。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统