您的位置: 首页
> 新闻中心 > 工作要闻
工作要闻
副省长成岳冲慰问我市医务人员

发布日期:2019-09-02 14:07 访问次数: 信息来源:《健康杭州》2019年第十四期


今年的8月19日是第二个中国医师节。当天上午,副省长成岳冲在省卫生健康委主任张平和市卫生健康委党委书记、主任孙雍容的陪同下,先后来到下城区石桥街道社区卫生服务中心、杭州市中医院丁桥院区看望慰问一线医务人员,并向全市医师致以节日祝福。省、市、区政府及卫生健康部门相关负责人参加慰问。

成岳冲一行首先来到下城区石桥街道社区卫生服务中心,先后走访了全科诊室、儿科诊室、签约门诊以及预防接种中心,实地了解医务工作者的日常工作。走访过程中,成岳冲对签约门诊的建设,特别是对杭州市社区转诊系统表示认可,并要求中心做好疫苗源头管理,规范采购、接种流程,给孩子们提供安全有效的保健服务。

在杭州市中医院丁桥院区,成岳冲深入病房,与住院病人和医师代表亲切交谈,实地走访了医院门诊诊区、内二病区、创伤急救中心、急救直升机停机坪,对丁桥院区花园式的整体布局、现代化的温馨诊疗环境以及人性化的医疗服务流程给予了高度肯定。

活动过程中,成岳冲向所有一线医务人员送上了节日的问候和祝福,并勉励医务工作者继续发扬救死扶伤、甘于奉献的崇高精神,为杭城百姓的健康安全聚力护航。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统