您的位置: 首页
> 新闻中心 > 工作要闻
工作要闻
杭州市计生指导站新站揭牌暨9·26世界避孕日主题宣传活动今日举行

发布日期:2019-09-26 14:15 访问次数: 信息来源: 健康杭州 作者:杭州市卫生健康委


今日,杭州市计生指导站在上城区惠兴路2号的新站正式揭牌启用。

今天是9月26日——世界避孕日,在这个特殊的日子里,市计生指导站通过宣传普及避孕节育科学知识和义诊服务,以有意义的公益活动来庆祝新站揭牌启用。

杭州市卫生健康委员会党委书记、主任孙雍容为这次活动致辞,代表市卫生健康委向市计划生育宣传技术指导站乔迁新址表示热烈祝贺,同时表达对世界避孕日主题活动的重视和希望科学避孕知识有效传播的美好愿景。

孙雍容书记强调,市计生指导站要以搬迁新站为新的起点,以崭新的姿态和更高的要求着力推进机构职能转型,进一步强化服务意识和以人为本理念,激发队伍的积极性,努力提升健康服务素养,增加特色门诊和服务;进一步强化服务公益性,主动融入全民健康时代背景,主动融入信息化变革形势,主动融入全市卫生健康服务大局;进一步强化创新发展理念,努力拓展服务领域,做好与其他医疗卫生机构的互融互通,在0-3岁婴幼儿托育机构管理工作方面,积极做好基层监管工作和育婴师的管理与培训,将托育服务宣传和指导深入到杭州的每一个家庭,为服务全市人民生殖健康作出新的成绩,助力全市卫生健康事业实现新发展。

在今年的世界避孕日主题宣传活动中,为了更好地为市民提供服务,市计生指导站同时组织开展 “为民服务周”大型义诊活动,获得了市民朋友的广泛关注;活动现场的避孕知识有奖答题,吸引众多的服务对象围观参与……





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统