您的位置: 首页
> 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
杭州市卫生信息中心召开解放思想大讨论座谈会

发布日期:2019-09-29 17:08 访问次数: 信息来源:杭州市卫生信息中心 作者:综合办公室


为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,9月29日,杭州市卫生信息中心召开“新时代解放思想大讨论”座谈会,聚焦新时代健康杭州建设、信息中心发展等主要问题,组织党员干部群众深入探讨未来发展的新思路、改革发展的新举措和各项工作的新抓手。中心党支部委员、副主任(主持工作)沈伟富主持会议。

会上,围绕“如何更好地发挥信息中心作用,高效助力健康杭州建设?”“如何进一步加强职工关心关爱工作,不断提高群众获得感?”“如何更好地实现党建与业务工作的融合,做优做强‘信息卫士’品牌?”“如何全面提升干部能力素质,打造坚强过硬的卫信队伍?”“如何更好地发挥党员先锋模范作用,在中心转型发展关键期加强担当作为?”等5个专题,中心党员干部群众积极建言献策,充分交流思想。有的提出可以通过加强人员科室轮转、选派人员到先进信息化企业进修学习、邀请信息化领域专家来中心授课交流等方式来提升干部能力素养;有的提出要进一步理顺信息化项目管理的机制流程,明晰各方职责任务,提高建设成效;有的提出可以尝试开展应急突发任务党员认领制,激发党员干部发挥先锋模范作用;有的提出要加强宣传工作力度,扩大杭州卫生健康信息化在全国的影响力和知名度……

通过此次解放思想大讨论,中心全体党员干部群众进一步统一了思想、提高了眼界站位、创新了工作思路、增强了担当意识和提振了精神状态。下一步,中心将坚持以目标为方向、以问题为导向、以工作成效为指向,持续抓紧抓实各项工作任务,努力推动新时代我市卫生健康信息化工作高质量发展,为健康杭州建设助力加油!






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统