您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
信用修复公示

发布日期:2019-09-30 10:53 访问次数: 信息来源:市卫生健康委员会


信用修复公示

 

杭州艾迪康医学检验中心有限公司对2017825杭卫传罚〔2017〕29号行政处罚信息申请信用修复。根据《浙江省公共信用修复管理暂行办法》规定,拟对杭州艾迪康医学检验中心有限公司该失信行为予以修复,现予以公示:

公示对象:杭州艾迪康医学检验中心有限公司(统一社会信用代码:91330106757229413U

公示内容:杭州艾迪康医学检验中心有限公司因2017年6月28日未及时收集本单位产生的医疗废物,并按照类别分置于防渗漏、防锐器穿透的专用包装物或者密闭容器内,涉嫌违反《医疗废物管理条例》第十六条第一款的规定被立案调查。经调查核实,杭州市卫生计生委于2017年8月25日作出杭卫传罚〔2017〕29号《行政处罚决定书 》,对其处以警告,罚款3000元的行政处罚在法定期限内杭州艾迪康医学检验中心有限公司改正了违法行为并履行了行政处罚决定。鉴于该公司已履行了法定责任和义务,积极消除不良社会影响,且自不良信息认定之日起至今未产生新的记入信用档案的同类不良信息,故拟同意该公司修复信用记录。

       公示期限:自公示之日起5个工作日,对公示内容有异议的,请于公示期限内与我联系。

       监督途径0571-87082433,联系地址:杭州市解放东路18号市民中心D座杭州市卫生健康委政策法规处,邮编:310016。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统