您的位置: 首页
> 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
“初心.使命.担当——我是健康守护人”诗朗诵大奖赛圆满落幕

发布日期:2019-09-04 14:10 访问次数: 信息来源:《健康杭州》2019年第十四期


为迎接第二个“中国医师节”,进一步展示广大医师牢记医者初心、不忘健康使命的信念,8月19日,杭州市卫生健康委组织开展“初心•使命•担当——我是健康守护人”诗朗诵大奖赛。杭州市人大常委会副主任罗卫红,杭州市政协副主席周智林出席活动,杭州市卫生健康委党委书记、主任孙雍容等委领导班子参加活动。

孙雍容代表杭州市卫生健康委为全市医师送上节日的问候和祝福。她指出,长期以来,我市广大医务人员坚持全心全意为人民健康服务,在疾病预防治疗、医学人才培养、医学科技发展等方面发挥了重要作用,取得了丰硕成果,涌现出一大批医学大家和人民好医生,用高超的技术、务实的作风赢得了全市人民的高度认可。

本次诗朗诵大奖赛,特邀农工党市委会医药卫生工作委员会参加。委属16家单位结合各单位实际,进行节目策划,并组织广大医务人员参与。参赛作品紧紧围绕“初心•使命•担当——我是健康守护人”主题,深情歌颂了建国70周年来我市卫生事业发展和医疗卫生改革成果以及广大医生恪尽职守、敬业奉献的职业精神。

现场评委从诗歌创作、节目编排、演出效果等方面进行评分,共评选出特别奖1名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖6名。

图片说明:

特别奖:

农工党市委会医药卫生工作委员会《风雨同舟绘蓝图 同心共筑健康梦》

一等奖:

杭州市第一人民医院《初心与梦想》

二等奖:

杭州市西溪医院《谁来拯救我》

杭州市红十字会医院《初心似雪》

杭州市妇产科医院《青春无悔》

三等奖:

杭州市第三人民医院《天堂 天使》

杭州市五云山疗养院《我有一个梦想》

杭州市疾病预防控制中心《疾控荣光》

杭州市第七人民医院《不忘初心 继续前行》

杭州市计划生育宣传技术指导站《我们是生殖健康守护人》

杭州市老年病医院《医者仁心 大爱无疆》

优秀奖:

杭州市肿瘤医院《砥砺初心 筑梦杭肿》

杭州市中医院《杏林赋》

杭州市儿童医院《不忘初心 用爱托起明天的太阳》

杭州市急救中心《危急时刻 “救”在身边》

杭州市卫生健康综合行政执法队《有这样一群人》

杭州师范大学附属医院《不忘初心 医路有我》







打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统