您的位置: 首页
> 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
陈卫强副市长赴杭州市妇产科医院开展春节前安全生产检查

发布日期:2020-01-20 10:54 访问次数: 信息来源: 健康杭州 作者: 市妇产科医院


1月17日上午,杭州市政府副市长陈卫强一行深入市妇产科医院(市妇幼保健院)开展节前安全生产检查,市卫健委党委书记、主任孙雍容,市妇产科医院党政主要领导等陪同检查。

陈卫强一行实地查看医院门急诊、消防控制中心、高配电间、锅炉房和食堂后厨等地,重点走访检查春节期间医务人员值班和抢救力量安排、消防安全管理和设施设备配备、应急处置和联动系统、全院供电供暖以及食品安全等情况。

在医院高配间听取医院供电安全汇报

深入医院食堂后厨了解食品安全管理情况

了解医院锅炉房安全运转情况 

陈卫强肯定了医院在各项安全生产工作上的高度重视和精细化管理,要求在节前务必查清安全隐患,落实安全责任,确保值班职工和在院患者安全过年。 

据悉,杭州市妇产科医院2019年分娩量突破1万5千人次,2020年1月的建卡量达1274人次。医院在春节期间将合理调配医疗人员,加强急诊和值班力量,确保产妇和“鼠宝宝”们的平安。


 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统