您的位置: 首页
> 新闻中心 > 工作要闻
工作要闻
国家卫健委领导来我市调研职业健康工作

发布日期:2020-01-08 10:15 访问次数: 信息来源:《健康杭州2019年第二十二期》 作者:通讯员 雷贵伟


12月20日下午,国家卫健委职业健康司副司长王建冬一行6人,在省卫健委相关处室负责人和杭州市卫健委副主任郑冰的陪同下,到我市临安区杭州叉车门架公司开展职业健康相关工作调研。

调研组实地察看了该企业的两个门架电焊车间,详细了解电焊作业中的电焊烟尘治理情况。实地察看后,调研组与企业负责人等进行了座谈交流,听取了企业职业病防治工作的落实情况汇报,重点了解企业以机器换人、以技术改进减少从业人员的接害环节等先进经验做法。

王建冬充分肯定了该企业的职业病防治工作,希望企业再接再厉,为全市、全省乃至全国同类作业的企业作出表率。 

 

 

 





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统