当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 重要公告
索引号 00248984X/2020-28402 文件编号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2020-10-29 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于设置杭州萧山国投瑞康医学影像诊断中心的公示

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2020-10-29 14:30 浏览次数:

近日,我委收到杭州瑞仕康医疗管理有限公司、杭州萧山国有资产投资有限公司、浙江万丰企业集团公司关于共同设置杭州萧山国投瑞康医学影像诊断中心的申请,经研究,拟同意按照下列事项设置该机构:

类别:医学影像诊断中心;

名称:杭州萧山国投瑞康医学影像诊断中心;

选址:浙江省杭州市萧山区蜀山街道紫荆老年养生公寓33号楼1-2层、34号楼裙房1楼北侧;

经营性质:营利性医疗机构;

预计投资总额(注册资本):8000万元人民币;

服务对象:社会;

诊疗科目:医学影像科(X线诊断专业、 CT诊断专业、 磁共振成像诊断专业、核医学专业、超声诊断专业、心电诊断专业)。

根据《医疗机构管理条例》等有关法律法规的规定,我委自即日起对该审批事项进行公示,接受社会监督,公示期限为5个工作日。

在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向杭州市卫生健康委员会反映。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心D座,杭州市卫生健康委员会,邮编:310026,联系电话:87036460、87068568。

杭州市卫生健康委员会

2020年10月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统