当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 重要公告
索引号 00248984X/2020-28629 文件编号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2020-11-27 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

我市推荐省中医药“新苗“计划项目培养对象公示

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2020-11-27 10:42 浏览次数:

根据《浙江省中医药管理局关于开展2020年浙江省中医药“新苗”计划项目的通知》(浙中医药【2020】13号)的规定要求,经培养对象单位推荐上报,市级遴选,确定徐虹(杭州市红十字会医院)、马景(杭州市中医药)、王睿(杭州市中医院)、张冰(杭州市第一人民医院)、汤样华(萧山区中医院)5位为我市推荐省中医药“新苗“计划项目培养对象。现进行公示,公示期为7天。

公示期内如有异议,请就异议内容和依据以书面形式向我委提出,署本人真实姓名,并写明联系方式。匿名或超过公告期限的异议不予受理。

联系人:李小仙

联系电话:0571-87082955

邮箱:hzwsjzyc@163.com

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统