当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 事业单位考试 > 事业单位招聘公告
索引号 00248984X/2020-28800 文件编号 发布机构 杭州市疾病预防控制中心
成文日期 2020-12-21 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 事业单位招聘公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

2021年杭州市疾病预防控制中心公开招聘高层次、紧缺专业人才预报名公告

来源:杭州市疾病预防控制中心 发布日期:2020-12-21 16:07 浏览次数:

杭州市疾病预防控制中心是杭州市卫生健康委员会所属财政补助事业单位。因业务发展需要,计划面向社会公开招聘高层次人才15名,现将有关事项预公告如下:

一、目前公布的岗位为预公告和预报名。具体招聘岗位、招聘条件设置、招聘人数,以杭州市人力资源和社会保障局官网公布的公告为准。(正式公告具体发布时间待定) 

二、预报名后,中心将在正式公告发布以后再根据正式公告进行审核,预报名成功的应聘者请耐心等待。

三、招聘岗位及条件

招聘岗位

岗位类别

及等级

人数

专业

备注

学历(学位)职称

流行病与卫生统计

专业技术

五级及以下

8

流行病与卫生统计学、公共卫生

本科为预防医学专业

硕士研究生及以上学历学位;2021年应届毕业生职称不作要求。

健康危害因素监测

2

公共卫生、劳动卫生与环境卫生学、营养与食品卫生学

理化检验

1

应用化学、分析化学、药物分析学

微生物检验

4

微生物学、生物化学与分子生物学、病原生物学

注:工作经历以劳动(聘用)合同或社保记录为准。

四、联系方式

现场报名:应聘者将报名材料原件和复印件交至杭州市疾病预防控制中心组织人事科进行报名(上午8:30—11:30,下午2:00—4:30,节假日、双休日除外)。地址:杭州市江干区明石路568号杭州市公共卫生中心4号楼704室。

电子邮件报名:应聘者将报名材料扫描件或电子稿发至hzjkzp@126.com。通过电子邮件投递的,请务必在“邮件主题”上标明:杭州市疾控+高层次+岗位名称+姓名。

邮寄报名:应聘者将报名材料复印件邮寄至杭州市江干区明石路568号,杭州市疾病预防控制中心组织人事科,邮编:310021。

信息查询:本招聘过程相关信息均在杭州市卫生健康委员会官网(http://wsjkw.hangzhou.gov.cn/)中公布,请应聘人员及时查询。

通过电子邮件或邮寄方式提交应聘材料的,通知参加考试时需带应聘材料原件备审核。

咨询电话:0571-85176729、85100107     

联系人:李老师、林老师

附件2.应聘报名表.docx_45.docx

杭州市疾病预防控制中心

2020年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统