当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 本机关其他政策文件
索引号 00248984X/2020-28927 文件编号 杭卫发〔2020〕125号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2020-12-21 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 本机关其他政策文件
有效性 有效 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于公布首批杭州市国际化医院名单的通知

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2020-12-21 16:04 浏览次数:

各区、县(市)卫生健康局,钱塘新区教育与卫生健康局、西湖风景名胜区社会发展局,市属(市管)医院,在杭省级医院:

为贯彻落实《杭州市城市国际化促进条例》及市政府重点工作要求,切实提高我市医疗卫生国际化水平和服务能力,不断营造良好的国际化医疗环境,满足外籍人士在杭就医需求,我市启动了国际化医院评审试点工作。经医院自评、专家评审、综合评定,确认浙江省人民医院等5家医院为首批杭州市国际化医院,现予以公布。

希望各相关医院不断巩固和深化国际化医院创建工作成果,为杭州城市国际化建设做出更大的贡献。

杭州市卫生健康委员会

2020年12月21日

附件

首批杭州市国际化医院名单

(排名不分先后)

浙江省人民医院

浙江大学医学院附属第一医院

浙江大学医学院附属第二医院

浙江大学医学院附属邵逸夫医院

杭州市第一人民医院

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统