当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 本机关其他政策文件
索引号 00248984X/2020-28928 文件编号 杭卫发〔2020〕126号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2020-12-22 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 本机关其他政策文件
有效性 有效 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于同意杭州市儿童医院成为浙江中医药大学非直属附属医院的批复

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2020-12-22 10:29 浏览次数:

杭州市儿童医院:

你院关于申请成为浙江中医药大学非直属附属医院的请示收悉。经研究,同意你院成为浙江中医药大学非直属附属医院。      

你院成为浙江中医药大学非直属附属医院后,增挂“浙江中医药大学附属杭州市儿童医院”牌子,其原行政隶属关系、机构体制、医疗任务、经营机制均不改变。

望你院充分利用浙江中医药大学在教学、科研和继续医学教育等方面的优势,进一步明确权利和义务,深度合作,促进医院的学科建设和人才培养以及教学实践活动,进一步提升服务能力和水平,推动医院健康持续发展。

杭州市卫生健康委员会

2020年12月21日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统