当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 重要公告
索引号 00248984X/2020-28839 文件编号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2020-12-28 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于《市本级民生领域政务数据治理情况专项审计调查报告》整改情况的公告

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2020-12-28 17:03 浏览次数:

2020年3月16日至6月30日期间,市审计局派出审计组对我委市本级民生领域政务数据治理情况进行了专项审计调查,并向我委出具了《专项审计调查报告》。针对报告提出数据资源归口单位设置未及时变更、部分政务数据资源质量不高问题,我委高度重视,认真落实整改。根据《浙江省审计厅督促指导被审计单位主动公告整改结果办法(试行)》(浙审督[2016]61号)相关要求,现将该问题整改情况公示如下:

我委已将“浙江杭州卫计委重大疾病保障对象病理报告(证照)”等7项数据资源变更为市卫健委所属政务资源,并落实专人负责,保障及时更新维护。同时也加强了政务数据正确性校验。

杭州市卫生健康委员会

2020年12月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统