您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
不见面审批怎么办,卫健在线等您!

发布日期:2020-02-13 17:22 访问次数: 信息来源:市卫生健康委员会 作者:委政策法规处、市卫生健康综合行政执法队 


根据疫情防控的统一部署,我市企业进入有序复工的关键时期,卫健部门的审批咨询业务也开始逐渐繁忙:有企业咨询消毒产品生产许可证办理、有咨询菌毒种准运证办理的、有咨询社会办医相关事宜、也有咨询医护人员执业注册事宜...

根据疫情防控的需要,杭州市行政服务中心暂停窗口现场办理业务,鼓励网上办理。为此,市卫健委窗口积极部署实施“不见面”审批模式,倡导大家通过“网上办、掌上办”等线上方式办理相关业务,下面小编将帮你一一解锁线上办的方法:

网上办

方法一

电脑端登陆浙江政务服务网(www.zjzwfw.gov.cn),地区选择“杭州市”,部门窗口选择“市卫生健康委员会”,在出现的事项清单中选择需要办理的事项,点击“在线办理”,根据提示完成申请提交。

方法二

浙江政务服务网首页,直接搜索需办理事项名称。

掌上办方法一手机端下载安装“浙里办”APP,点击“办事指南”,通过部门导航选择“市卫生健康委员会”,在出现的事项清单中选择需要办理的事项,点击“在线办理”,根据提示完成申请提交。方法二在“浙里办”APP首页,直接搜索需办理事项名称。

电话咨询和预约

不见面审批期间,卫健部门将保持电话畅通,任何与卫健审批相关的问题均可通过96345热线进行咨询。对于确需现场办理的特殊情况,也可拨打96345进行预约办理,并自觉佩戴好口罩,配合市行政服务中心做好体温检测等防控工作。疫情防控期间,卫健部门将持续推进数字赋能线上审批服务远程办公,从线下“面对面”到线上“键对键”,在保障广大居民身体健康和生命安全的同时,优质高效地保障企业和群众的审批业务不中断。不见面审批,我们在线等您!





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统