您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公共卫生 > 执法监督
执法监督
【名胜区】名胜区疾控中心开展预防接种门诊指导工作

发布日期:2020-02-24 15:11 访问次数: 信息来源:杭州市名胜区疾控中心 作者:肖素平


为做好全省在新冠肺炎疫情防控期间的预防接种工作,防止交叉感染,避免疫情扩散。名胜区疾控中心按照辖区新冠肺炎防控工作部署,在满足防控要求基础上,结合辖区疫情形势,及时分析并权衡了新型冠状病毒感染的风险和疫苗延缓接种可能存在的传染病暴发风险。2月19日上午,名胜区疾控中心副所长张行钦及工作人员赴接种门诊进行了实地查看,对西湖街道社区卫生服务中心恢复预防接种门诊工作进行了指导。

根据杭州市卫健委杭卫便函[2020]59号《关于做好现阶段适龄儿童预防接种工作的通知》精神,西湖街道社区卫生服务中心接种门诊及时开展了风险评估工作,我辖区为低风险区,可恢复预防接种。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统