当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 其他专项信息 > 计划总结
索引号 00248984X/2020-17490 文件编号 发布机构 市卫生健康委员会
成文日期 2020-02-28 主题分类 组配分类
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

2020年3月份卫生工作安排

来源:市卫生健康委员会 发布日期:2020-02-28 11:08 浏览次数:

3月计划

1.继续全力做好新冠肺炎病人的救治工作,提高疫情防控的科学性、精准性和针对性,加强重点人群、重点场所管控,进一步落实驻企健康指导员制度等举措,助力在杭企业复产复工。

2.启动进一步完善全市公共卫生应急管理体系相关调研;进一步扩大互联网诊疗服务试点范围;进一步推进“杭州健康码”应用;做好国家、省级基本公共卫生服务项目评估的准备工作;研究出台2020年家庭医生签约服务评估相关文件;启动2020年民生实事项目——3岁以下婴幼儿托育服务工作;联合市科技局组织开展新冠肺炎第二批科技攻关项目评定工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统