您的位置: 首页
> 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息 > 公告公示
公告公示
关于公布2019-2020年度杭州市“最美护士”名单的通报

发布日期:2020-05-12 10:36 访问次数: 信息来源:关于公布2019-2020年度杭州市“最美护士”名单的通报


杭卫发〔2020〕38号

各区、县(市)卫生健康局,钱塘新区教育与卫生健康局、西湖风景名胜区社发局,市属(市管)医疗机构:

为促进全市护理人才队伍建设,弘扬广大护理人员敬佑生命、爱岗敬业、奋发向上精神,赞扬护理人员在抗击新冠肺炎疫情工作中的突出表现,增强护理队伍的凝聚力和职业自豪感,我市开展了杭州市“最美护士”选树活动,现将杭州市“最美护士”(附件1)和杭州市“最美援鄂护士”(附件2)名单予以公布。

希望全市广大护理人员继续发扬“救死扶伤、文明执业、乐于奉献、大爱无疆”的精神,秉持初心、再接再厉,为人民群众提供更优质的医疗护理服务,为健康杭州建设作出积极贡献。

附件:1:2019-2020年度杭州市“最美护士”名单.doc

          2:杭州市“最美援鄂护士”名单.doc

杭州市卫生健康委员会

2020年5月9日

(公开形式:主动公开)





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统