您的位置: 首页
> 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻
爱人者,人恒爱之 | 特殊的日子向最可爱的人表白!

发布日期:2020-05-21 10:46 访问次数: 信息来源:健康杭州 作者:委办公室


5月20日,一个特殊的日子,充满着满满的爱意。对于全市卫生健康系统而言,还有一份叠加的幸福,来自于阳光关爱医卫人员“520”党建主题活动。一大早,市卫生健康委党委书记、主任孙雍容先后奔赴市急救中心、市卫生健康综合行政执法队、市疾控中心、市西溪医院等委属单位,向一线工作人员送上慰问,并对各单位健全人文关怀机制,落实职工关心关爱举措进行“现场测评”。

从日常出发,孙雍容主任一一考察了各单位值班室、职工之家、职工食堂等场所,并主动向部分医务人员询问了解近期工作、生活情况。同时,为确保提供安全有序的工作环境,孙主任还对各单位安全生产工作进行实地督导,重点检查了消控室、实验室等关键区域安全保障工作。她强调,各单位要积极回应关切,为职工提供整洁有序、环境良好、安全可靠的工作场所,并通过开展星级食堂创建,举办职工子女幼托班等有力举措,持续提升卫生健康系统工作人员的幸福感和获得感。

在关心关爱一线职工的文化氛围下,今天,许多市级卫生健康单位也毫不含蓄地表达出“赤裸裸”的爱。市一医院精心打造职工咖啡吧,并推出8折暖心活动;杭师大附属医院员工关爱支持中心正式启用“心语小屋”,为职工提供个体和团队心理咨询服务;市中医院通过医院大屏幕公开“爱的表白”,并在自家食堂推出“5.20”特别套餐;市七医院结合“‘5.20’让父母记得‘我爱你’”老人心理健康义诊活动,为医院职工父母提供免费检查评估服务;市妇产科医院领导班子集体来到医院预检点,为驻点保安和护理团队送水送慰问……

相信随着全市卫生健康系统阳光关爱医卫人员“520”党建主题活动不断深入人心,在文化认同、措施有效、保障有力的人文关怀制度的激励下,全市卫生健康工作者将以更高的职业热情和更强的工作干劲投入到健康杭州建设中来,为我市卫生健康事业高质量发展注入蓬勃的动力。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统