当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 专业技术类考试
索引号 00248984X/2020-27882 文件编号 发布机构 杭州市继续医学教育委员会办公室
成文日期 2020-07-24 主题分类 医药卫生管理 组配分类 医药卫生管理
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于举办省级线上继教项目“中西医结合治疗结核病及其危重症新进展”学习班的通知

来源:杭州市继续医学教育委员会办公室 发布日期:2020-07-24 14:03 浏览次数:

项目编号:2020-03-08-005

项目负责人:朱敏


由杭州市红十字会医院结核科(浙江省结核病诊疗中心)举办的“中西医结合治疗结核病及其危重症新进展”省级继续教育班(项目编号:2020-03-08-005)将在“浙江省卫生健康专业技术学习系统”学习平台(手机端为“浙卫培训学习”APP)上线。将有从事结核病学、呼吸病学、影像学、重症医学等相关领域知名专家,通过线上讲座形式,对结核病及相关疾病的诊治和新进展等方面予以授课。学员经考试合格,将授予省级I类学分5分。欢迎省内外同仁踊跃上线学习。现将有关事宜通知如下:

、授课内容

耐多药结核病治疗的现实与出路2018版《特发性肺纤维化的诊断指南》解读贝达喹啉的指南推荐地位新型隐球菌性脑膜炎抗结核药物肝损伤诊疗指南(2019)解读与思考胸腰椎后路内固定技术系统概述浅表淋巴结疾病超声造影与介入耐多药和耐利福平结核病的治疗进展贝达喹啉在耐多药结核病全口服短程化疗方案中的应用结核病实验室诊断技术及应用以法统方治肺病CRE感染的挑战与防控策略变应性支气管肺曲霉菌病耐药结核毁损肺的外科治疗结核病中医饮食调护气管支气管结核冷冻治疗的技术规范非结核分支杆菌病的实验室诊断与治疗新进展

、学习时间:

2020年7月1日到2020年12月31

三、学习流程:

1、下载“浙卫培训学习”APP,登录个人账号(浙江省继续医学教育管理系统已注册用户可使用手机号或人员编号登录)

2、依次点击“继续教育”、“专业课程”,搜索“结核病及其危重症”即可看到此项目课程,选择课程报名缴费,注册费225元。

3、按界面提示进行课件学习,学习完毕后,点击考试。考试通过(学习和考试期间均需通过人脸识别验证用户身份),进行“教学评价”和“学分申请”,授予“电子学分证”。

四、咨询电话:

韩益明 13588169458

杭州市红十字会医院

2020年73


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统