当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 本机关其他政策文件
索引号 00248984X/2020-28921 文件编号 杭卫发〔2020〕70号 发布机构 市卫生健康委员会
成文日期 2020-07-30 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 本机关其他政策文件
有效性 有效 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于下达2020年度杭州市卫生科技计划的通知

来源:市卫生健康委员会 发布日期:2020-07-30 16:14 浏览次数:

各区、县(市)卫生健康局,钱塘新区教育与卫生健康局、西湖风景名胜区社发局,市属及市直管卫生健康单位,委属各单位:

2020年杭州市卫生科技计划项目经专家评审并经委党委审核批准,共立项331项,其中:重大项目10项,每项补助15万元;重点项目21项(其中第21项经费自筹),每项补助5万元;一般项目A类150项,无补助经费,设定经费标准2万元/项,由项目承担单位配套;一般项目B类150项。现将计划下达给你们(详见附件1-4)。

请于 2020 年8月15日前通过“杭州市卫健委科教管理系统”确认提交项目合同书,逾期未完成的视同放弃项目立项资格。各项目负责人应严守科研诚信、杜绝学术不端,规范经费使用,认真做好项目实施工作,确保研究任务顺利完成。项目承担单位应根据《杭州市卫生科技计划项目管理办法》及市科技局对科研项目的相关要求,强化伦理审查、科研诚信和经费使用的规范化管理,并做好保障项目经费的配套,指导成果转化等工作。各地卫生健康行政部门应匹配有约定的研究经费并切实做好各项保障和监管。对无故不能按期完成科技计划项目者,我委将按规定收回项目补助经费,并将相关责任人及单位列入科研失信目录。

附件:2020年杭州市卫生科技计划重大项目.docx

                   2020年杭州市卫生科技计划重点项目.docx

                   2020年杭州市卫生科技计划一般(A类)项目.docx

        2020年杭州市卫生科技计划一般(B类)项目.docx

杭州市卫生健康委员会        杭州市科学技术局

    2020年7月30日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统