当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 本机关其他政策文件
索引号 00248984X/2020-28923 文件编号 杭爱卫办〔2020〕11号 发布机构 市卫生健康委员会
成文日期 2020-08-20 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 本机关其他政策文件
有效性 有效 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于成立杭州市除“四害”专家库的通知

来源:市卫生健康委员会 发布日期:2020-08-20 14:46 浏览次数:

各区、县(市)爱卫会,各相关单位:

为高质量推进除“四害”工作,完善除“四害”长效工作机制,进一步巩固“四害”防制成果,经研究,决定成立杭州市除“四害”专家库。在各地爱卫会、市有关专业机构推荐的基础上,经市爱卫办审核,现将杭州市除“四害”专家库成员名单印发你们,聘期为2020年8月至2023年7月。

聘期内,市爱卫办将邀请专家库成员参加各级除“四害”工作的调研、等级评估和全市性除“四害”工作督查指导工作。希望受聘请的专家及其单位给予大力支持,为我市在建设“重要窗口”展现“头雁风采”和深入推进健康杭州中发挥积极作用。

附件:杭州市除“四害”专家库名单.doc

杭州市爱国卫生运动委员会办公室

2020年8月19日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统