当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 专业技术类考试
索引号 00248984X/2020-28085 文件编号 发布机构 杭州市继续医学教育委员会办公室
成文日期 2020-08-31 主题分类 医药卫生管理 组配分类 医药卫生管理
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于举办省级继教线上项目“模拟教学在县域医共体建设急救能力提升中的创新实践”学习班的通知

来源:杭州市继续医学教育委员会办公室 发布日期:2020-08-31 16:20 浏览次数:

项目编号:2020-15-01-020

项目负责人: 陆秀儿

随着县域医共体建设不断推进,为了促进基层医务人员的临床急救技能提升,同时加强培训师资队伍建设,提高教学理念和带教水平,我院在医共体急救技能培训方面进行了探索,并予以创新实践,取得了一定的成效。为此举办本期继续教育学习班。杭州市富阳区第一人民医院定于2020年8月27日-12月30日举办省级继续医学教育项目《模拟教学在县域医共体建设急救能力提升中的创新实践》(项目编号: 2020-15-01-020 ,项目负责人:陆秀儿)。本次学习班将邀请国内资深急危重诊治专家和临床技能培训教育专家进行线上专题讲座和经验分享,内容丰富实用。现将相关事项通知如下:

一、培训内容:

心血管急救新进展与模拟急救医学模拟与临床实践能力为导向的模拟教学在护理教育中的应用县域医共体胸痛中心和卒中中心规范化流程模拟培训的创新实践通过模拟急救培训提高基层医院急救团队胜任力基层医院急救模拟教学课程设计与实施等几个方面。

二、参加对象:

医疗机构临床和护理带教师资、急诊、ICU、心内科、120急救点及其他相关医护人员。

三、学习路径:

学员手机登录“浙卫培训学习”APP,选择“继续教育”频道的“专业课程”,右上角点放大镜,搜索“模拟教学在县域医共体建设急救能力提升中的创新实践”进行学习(支持按学科、主办单位、学分类别、关键字搜索课程),学员须完成选择项目下所有课件的学习并通过每个课件的考试,经教学评价后方可申请学分。

四、收费标准:

根据浙江省继教委规定收取课程费225元/每人,“浙卫培训学习”APP在线支付,杭州健康在线信息技术有限公司收费并在线开具发票。

五、联系人及联系方式:

陆秀儿 13777567579  

杨菁 (0571)63157867

富阳区第一人民医院

2020年827 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统