首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 重要公告
索引号 00248984X/2021-30796 文件编号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2021-11-24 主题分类 卫生 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

杭州市老年友善医疗机构(二级医疗机构)名单公示

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2021-11-24 14:46 浏览次数:

为加快推进老年友好城市和健康杭州建设,优化老年人就医环境,全面提升老年人就医便利性和满意度,根据国家卫生健康委、国家中医药管理局《关于开展建设老年友善医疗机构工作的通知》(国卫老龄函〔2020〕457号)和省卫生健康委《关于开展老年友善医疗机构建设的通知》(浙卫发函〔2021〕65号)要求,今年我委在全市开展老年友善医疗机构建设工作。在各级卫生健康系统积极推动下,经过二级医疗机构自评申报,区、县(市)卫生健康局实地查验评估,市卫生健康委复核评审,15家二级医疗机构被评定为“老年友善医疗机构”,现向社会大众公示(详见附件,排名不分先后)。

公示时间为2021年11月25日至12月 1日。公示期间如有异议,任何单位和个人均可向市卫生健康委反映,联系电话:87082443。

附件:杭州市老年友善医疗机构(二级医疗机构)名单.doc

杭州市卫生健康委员会

2021年11月24日


打印 关闭