首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 公告公示 > 重要公告
索引号 00248984X/2021-31090 文件编号 发布机构 健康杭州建设领导小组办公室
成文日期 2021-12-30 主题分类 卫生 组配分类 重要公告
有效性 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于2021年度杭州市健康单位(场所)暨健康示范单位(场所)命名结果的公示

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2021-12-30 16:52 浏览次数:

为深入贯彻 “实施健康中国战略”和高水平推进健康浙江战略,加快打造健康中国示范区建设,优化大健康治理体制机制,按照《杭州市人民政府关于推进健康杭州三年行动(2020—2022)年的实施意见》《关于开展2021年度杭州市健康细胞工程培育有关工作的通知》(杭健康办函〔2021〕5号)有关推进健康细胞工程建设的工作要求,市健康办组织有关专家对2021年度申报单位进行评审验收,经综合审定,对达到杭州市健康单位(场所)创建标准的单位以及健康示范单位(场所)(名单见附件)的命名结果予以公示。

公示期为2021年12月31日至2022年1月7日

如有不同意见,可在公示期内以信函或电子邮件形式向杭州市健康办反映,信函以邮寄日邮戳为准。举报要求实名,内容要求真实。

通讯地址:杭州市解放东路18号市民中心D座,杭州市健康办;邮编:310020。电子邮箱:hzsjkb@126.com

附件1:2021年度杭州市健康示范单位(场所)名单.doc

附件2:2021年度杭州市健康单位(场所)名单.doc

健康杭州建设领导小组办公室

2021年12月30日

打印 关闭