当前位置:

首页
> 新闻中心 > 工作要闻

启航新征程丨市卫健委党委召开新年首个理论中心组专题学习会议

来源:健康杭州 发布日期:2021-02-20 09:01 浏览次数:

2月19日下午,市卫健委党委召开理论中心组专题学习会议。委党委书记、主任孙雍容主持会议并讲话。委领导班子成员、委相关处室负责人参加会议。

此次学习采用领学和交流发言相结合的方式进行,主要任务是传达学习春节后省市先后召开的全省数字化改革大会、全市深化作风建设暨综合考评大会、市政府全体(扩大)会议精神,并对 2021年重点工作再研究、再聚焦、再对标。

会议强调,委领导班子要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迅速把思想和行动统一到省委省政府和市委市政府的决策部署上来,带头将抓学习、促整改、转作风、优机制摆在更加突出的位置,传承弘扬为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛精神,围绕提高站位、系统思维、放大视野、专班咬合、重点突破、协同推进等六个关键词,以赶考的状态,狠抓数智攻坚年和落实年活动重点任务落实落地,全力推动卫生健康事业发展理念、体系和能力迭代升级,为“十四五”发展开好局、起好步,为高水平打造“数智杭州•宜居天堂”接续奋斗。

会上,委领导围绕常态化疫情防控、综合目标考评、生物医药(中医药)和健康产业促进、卫健数字化改革推进、民生实事实施、党建品牌提升、重点工程项目推进、医学高峰打造等工作进行了深入交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统