当前位置:

首页
> 新闻中心 > 工作要闻

陈卫强副市长新春慰问市卫生健康委

来源:健康杭州 发布日期:2021-02-20 09:09 浏览次数:

2月18日上午,农历新年上班第一天,杭州市政府副市长陈卫强走访慰问杭州市卫生健康委,向全体机关工作人员送上新春祝福。市政府副秘书长毛根洪及委领导班子成员陪同慰问。

陈卫强对2020年全市卫生健康工作,特别是抗击新冠肺炎疫情工作中取得的成绩给予充分肯定,并希望杭州卫健再接再厉,继续保持良好的工作作风和精神状态,按照市委、市政府工作部署,进一步提升卫生健康服务管理科学化水平。

市卫生健康委党委书记、主任孙雍容代表委领导班子,感谢市委、市政府长期以来的关心支持,并表示将全面落实市委、市政府的各项要求,秉持“护健康、保基本、促特色、争一流”的发展思路,牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,奋力开创杭州卫生健康事业科学发展新局面。

18日一早,孙雍容带领委领导班子也到机关各处室逐一进行了新春慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统