当前位置:

首页
> 政务公开 > 信息公开目录 > 政策文件及解读 > 本机关其他政策文件
索引号 00248984X/2021-30032 文件编号 杭卫办〔2021〕6号 发布机构 杭州市卫生健康委员会
成文日期 2021-02-09 主题分类 文化、卫生、体育 组配分类 本机关其他政策文件
有效性 有效 公开形式 主动公开 公开范围 面向全社会

关于公布2020年度杭州市医坛新秀培养对象的通知

来源:杭州市卫生健康委员会 发布日期:2021-02-09 10:46 浏览次数:

各区、县(市)卫生健康局,钱塘新区教育与卫生健康局、西湖风景名胜区社会发展局,市属(管)医疗卫生机构:

根据《杭州市医坛新秀培养工程实施办法》(杭卫计发〔2018〕198号)和《关于做好2020年度杭州市医坛新秀培养对象推荐选拔工作的通知》(杭卫便函〔2020〕261号)文件要求,按照“公开、平等、竞争、择优”的遴选原则,经各地各单位择优推荐、专家评审、综合审定、公示公告等程序,确定了2020年度杭州市医坛新秀培养对象人选,现予公布。

市医坛新秀培养工程是加快我市医疗卫生人才队伍建设,强化优秀中青年卫生人才储备培养,推动卫生健康事业高质量发展的重要举措。各入选对象要紧扣“培养一批医德医风好、业务水平高、创新能力强、群众满意度高的中青年优秀医疗卫生专技人才”的培养目标,严格对照培养要求及任务指标,积极开展临床、公共卫生、卫生技术、护理、药学、基础医学研究等领域的科研、教学等工作,认真完成各项考核指标。各区、县(市)卫生健康局(社发局),市属(管)医疗卫生机构要制定相应的培养实施计划,加强考核评价管理,鼓励实施创新培养举措,并按不低于1:1的比例落实配套经费,确保人才项目顺利实施并取得预期成果。

附件:2020年度杭州市医坛新秀培养对象名单.doc

杭州市卫生健康委员会办公室

2021年1月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统