当前位置:

首页
> 新闻中心 > 工作动态

医路跟党 健康杭州 丨今日起,邀您对话12位杭城医院“掌门人”!

来源:健康杭州 发布日期:2021-03-01 09:18 浏览次数:

健康是广大人民群众的期盼和追求,维护人民健康是我们党的性质和宗旨的重要体现。

2021年是建党100周年,也是我国进入“十四五”时期的第一年,将全面建成惠及十几亿人口的更高水平的小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

新发展目标、新发展理念、新发展格局、新发展任务,杭州作为健康中国示范区,如何在十四五时期,在前亚运和国际化新形势下,夯实基础,创新跨越,做好卫生健康双循环,擦亮卫健品牌。公立医院将如何保证为人民服务的宗旨,保证人民群众的健康获得感,把党的温暖传达给每一位人民群众。杭州市卫健委与杭州文广集团《相约健康》栏目共同推出《医路跟党,健康杭州——2021对话医院“掌门人”》系列访谈。

从3月1日至4月初,杭州市第一人民医院、杭州师范大学附属医院、杭州市第三人民医院、杭州市肿瘤医院、杭州市红十字会医院、杭州市西溪医院、杭州市第七人民医院、杭州市中医院、杭州市儿童医院、杭州市妇产科医院、杭州市第九人民医院、杭州市五云山医院等12家医院的“掌门人”将陆续走进直播间和著名主持人杨莅进行对话访谈。

节目同时也将在杭州之家APP、央视频移动网、新华社现场云、今日头条、新浪微博、爱奇艺、抖音、杭州电视台生活频道等媒体共同播出。

节目预告:

3月1日14:00,《相约健康》主持人杨莅对话杭州市第一人民医院党委书记黄进宇。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统